Eve Menu



Appetizers
Salad la Versiliana
20
Polpo e Patate alla Mediterranea
18
Cocktail di Gamberi "Vitto Style"
20
Tartare di Tonno, verdure croccanti
with Bagna Caoda-type sauce
20
Il Crudo di Mare
30
Baccalà Mantecato in cialde croccanti
18
Alici alla Poverella
15
Carpaccio di Salmone, insalatina di crescione
with Citrus Sauce
18


First Dishes
Spaghetto 'a Vongole
16
Chitarrina ai Frutti di Mare
18
Strozzapreti con le Canocchie
16
Fettuccine al Ragù bianco di Pesce di Fondale
18
"Spaghettino con il Tonno"
16
Passatelli con Calamaretti e Seppioline
18
Pennette alla Fortemarmina
18

Main Dishes
La Catalana di Gamberi e Scampi
35
Il Gran Gratin di Pesci, Crostacei e Molluschi
30
Tagliata di Tonno alla Palermitana
26
Il Baccalà in agretto di pomodoro e alloro
22
Il pesce al forno all'Isolana
26
La Pescatrice in guazzetto di frutti di mare alla Livornese
26
Tagliata di Ricciola all'Ischitana
26
New Year's Eve menu




Welcome from the Kitchen
Capuccino Modenese
Appetizers
“Sandwich del Professore”
Crispy waffle with Beef tenderloin tartare, Port and caramelized Tropea sauce, Foie gras, fine black truffle
Il Carciofo alla Romana
in mint Pecorino sauce
First Dishes
Risotto alla Rapa Rossa
with Montasio blue sauce, breast and Tulipe of Quail
Raviolini di Cortile
In brusque redcurrant sauce, wild herbs
Second Dish
Maialino cotto lentamente
With chestnut soup, crispy vegetables, pomegranate jelly
Dessert
Tortino di amaretti
Coffee and almond crisp, star anise scented sauce
